Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera -
Articolazione Enogastronomia
Il Diplomato di istruzione professionale ha specifiche
competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia
e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo
di organizzazione e gestione dei servizi. A conclusione del percorso
quinquennale, i diplomati conseguono i risultati di apprendimento di
seguito specificati in termini di competenze.
Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera - Articolazione
Servizi di Sala e Vendita
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo
"Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera" ha specifiche
competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia
e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo
di organizzazione e gestione dei servizi. A conclusione del percorso
quinquennale, i diplomati nell'indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e
l’ospitalità alberghiera”, conseguono i risultati di apprendimento di
seguito specificati in termini di competenze.
Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera - Articolazione
Accoglienza Turistica
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo
"Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera" ha specifiche
competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia
e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo
di organizzazione e gestione dei servizi. A conclusione del percorso
quinquennale, i diplomati nell'indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e
l’ospitalità alberghiera”, conseguono i risultati di apprendimento di
seguito specificati in termini di competenze.